Ausgewählte regionale und saisonale Speisen
Wir achten bei der Auswahl unserer Zutaten nicht nur auf die Frische, sondern auch auf eine regionale Herkunft. Je nach Saison bieten wir Ihnen herzhafte Speisen aus traditioneller, norddeutscher Küche.
Fleisch
Lecker Fleisch
Fisch
Lecker Fisch
Salat
Lecker Salat
Speisekarte
Mittagskarte
– bis 17:oo Uhr –
Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe
auf Wunsch Vegan
6,9o
5 Ćevapčići
Ajvar ++ Pommes
12,9o
Backfisch vom Seelachs
Pommes ++ Remoulade
12,9o
Currywurst
Pommes ++ Salatbeilage
9,9o
Flammkuchen
Speck & Frühlingszwiebeln
7,9o
Flammkuchen
Räucherlachs & Blattspinat
12,9o
Dithmarscher Ofenkartoffel
Sourcream ++ Salatbeilage
und
Nordseekrabben 18,9o
Hähnchenbruststreifen 17,5o
Räucherlachs 18,9o
Bunter Salat
Honig-Senf-Dressing oder Kräutervinaigrette
11,5o
Suppe / Salate
Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe
auf Wunsch Vegan
6,9o
Bunter Salat
Honig-Senf Dressing oder Kräutervinaigrette
Vorspeise – 6,9o
Hauptgericht – 11,5o
Extras zum Salat
Hähnchenbrust – 5,9o
4 Black Tiger Garnelen – 8,9o
Rote Beete Carpaccio
gebackener Ziegenkäse ++ bunter Salat
11,9o
Sie leiden an einer Lebensmittelallergie oder einer -unverträglichkeit?
Bitte sprechen Sie uns gerne an.
Vorspeisen
5 Knuspergarnelen
Salatbeilage ++ Knoblauchdip ++ Brot
13,9o
2 feine Lammbratwürstchen
Rosmarinketchup ++ Linsensalat ++ Brot
7,9o
Krabbencocktail
Nordseekrabben ++ Cocktailsoße ++ Brot
1o,9o
Drei Kabeljaubällchen
Dill-Sahnesoße
9,5o
Fisch & Meer
Hamburger Pannfisch von Nordseefischen
Senfsoße ++ Sellerie-Kartoffel-Stampf ++ Meerrettich
18,9o
Schollendoppelfilet
in Eihülle ++ Senfsaatensoße ++ Bratkartoffeln
24,9o
6 Kabeljaubällchen
Kartoffelstampf ++ Dill-Sahnesoße
19,5o
Garnelenpfanne
8 Garnelen ++ mediterranes Gemüse ++ Knoblauchdip ++ Brot
18,5o
Steinbeißerfilet
knusprig paniert
mediterranes Gemüse ++ Röstzwiebeln ++ Bratkartoffeln++Dijonnaise
19,5o
Fleischgerichte
Wiener Kalbsschnitzel
Preiselbeerdip ++ Pommes mit Trüffelmayo
23,9o
Schweineschnitzel
Paprikasoße ++ Pommes Frites
19,5o
Drei Gezeiten Burger
200 g Rinderpatty ++ Sarzbütteler Nordwindkäse ++ Ochsenherztomate
Röstzwiebeln ++ Gewürzgurke ++ Salat ++ Ketchup ++ Burgersoße
Pommes
18,9o
Rumpsteak von der Norddeutschen Färse
Dry Aged – 28 Tage Trockenreifung
Ofenkartoffel mit Sourcream ++ gegrillte Paprika ++ Kräuterbutter
29,9o
Rumpsteak von der Norddeutschen Färse
Dry Aged – 28 Tage Trockenreifung
gebratene Champignons ++ Zwiebeln ++ Kräuterbutter ++ Bratkartoffeln
32,9o
5 feine Lammbratwürstchen
Ofenkartoffel mit Sourcream ++ Grillgemüsespieß ++ Rosmarinketchup
18,9o
Rinderroulade
Rosenkohl ++ Salzkartoffeln ++ dunkle Soße
19,5o
Lammgulasch
aus der Keule
Salzkartoffeln ++ Salatbeilage
2o,9o
Königsberger Klopse
vom Kalb
Kapernsoße ++ Salzkartoffeln ++ rote Beete
2o,9o
Die Ackerperle vom Kartoffelhof Hölck
Dithmarscher Ofenkartoffel
Sourcream ++ Salatbeilage
und
Nordseekrabben 18,9o
Hähnchenbruststreifen 17,5o
Räucherlachs 18,9o
Vegane Gerichte
Falaffel-Burger
Barbecuesoße ++ Ketchup ++ Grillgemüse ++ Pommes
17,9o
Grüße vom Balkan
Ich bin in Hamburg aufgewachsen,
habe jedoch serbische Wurzeln.
Meine Kindheitserinnerungen und Familienrezepte
möchte ich gerne mit Euch teilen.
Prijatno!
Jelen Pivo – o,33 l
serbisches helles Bier, gebraut mit Grieß
3,2o
Šlivovic – 2 cl
Pflaumenobstbrand, 40 vol.%
2,5o
Vorspeise
Balkankäse aus dem Ofen
Oliven ++ Tomaten ++ Zwiebeln ++ Peperoni ++ Brot
12,9o
Hauptgerichte
8 Ćevapčići
Ðuveć-Reis oder Pommes ++ Ajvar ++ Šopskasalat
18,9o
Sarma
Kohlroulade aus fermentiertem Kohl
gefüllt mit Hackfleisch und Reis
Salzkartoffeln ++ Ajvar
19,9o
Ražnjići
2 gegrillte Schweinenackenspieße
Ðuveć-Reis oder Pommes ++ Ajvar ++ Šopskasalat
18,9o
Grill Mix
4 Ćevapčići & 1 gegrillter Schweinenackenspieß
Ðuveć-Reis oder Pommes ++ Ajvar ++ Šopskasalat
18,9o
Pljeskavica
gefülltes Hacksteak mit Hirtenkäse
Paprikasoße ++ Ðuveć-Reis oder Pommes
18,9o
Kindergerichte
für kleine & große Kids bis 14 Jahre
Hamburger
Tomate ++ Gewürzgurke ++ Salat ++ Ketchup ++ Burgersoße ++ Pommes
11,9o
Hähnchenhappen knusprig paniert
Pommes ++ Ketchup / Mayonnaise
7,5o
für den großen Hunger
1o,9o
knusprige Fischhappen
Pommes ++ Ketchup / Mayonnaise
7,5o
für den großen Hunger
1o,9o
Desserts
warmer Schokobrownie
mit Vanilleeis
7,9o
gelbe Grütze
Apfel ++ Birne ++ Sanddorn ++ Vanillesoße
5,9o
Bier für hinterher
-serviert in einem Bierglas-
Zitronengötterspeise ++ Vanillesoße
4,9o
Eis
aus der Muku Eis-Manufaktur von Nordstrand
Vanille
Schokolade
Erdbeere
schwarze Johanissbeere
Pfirsich-Maracuja
Haselnuss
je Kugel 1,6o
Sahne o,8o